Articolo: GREEN COFFEE
IL CORSO AVRA' UN MASSIMO DI 6 PARTECIPANTI 
Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti.


OBIETTIVI:

  1. Acquisire le regole fondamentali del prodotto caffè
  2. Riuscire a distinguere la qualità del caffè verde



ARGOMENTI TEORICI TRATTATI:

  • Coltivazione del caffè, trasporto, conservazione, commercio
  • Varietà botaniche
  • Paesi di origine/regioni
  • Produttori, coperative
  • Tecnologia di coltivazione
  • Rivenditori
  • Imballaggio
  • Grado di qualità
  • Dimensioni del verde
  • Specie
  • Metodo di lavorazione



ARGOMENTI PRATICI TRATTATI:

  • La scelta della materia prima attraverso la classificazione del caffè verde: difetti, crivello..
  • Valutazione del crudo
  • Creare una miscela 
  • Marketing

  • ESAME FINALE TEORICO / PRATICO



ORARI:

dalle 09.00 alle 13.00
dalle 14.00 alle 18.00



Siamo convenzionati con alloggi, b&b, alberghi ed hotel
PER MAGGIORI INFORMAZIONI: http://www.andreaantonelli.it/contatti


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