GRINDING & BREWING
Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti.
GRINDING & BREWING
Si divide in tre diversi livelli di approfondimento e difficoltà:
Foundation, Intermediate, Professional.
ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18
PREZZO CORSO: €. 122
PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 85
- L'acqua
- I diversi sistemi di estrazione, Areopress, V60, Syphon, Chemex..etc..
- Le attrezzature, grinder e setacci
- Il caffè e la tostatura da filtro
GRINDING & BREWING INTERMEDIATE: DURATA 2 GIORNI - 16 ORE
ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18
PREZZO CORSO: €. 366
PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 152 PER SOCI SCA
L'obiettivo è fornire le tecniche necessarie per valutare le estrazioni attraverso il TDS, il tempo di estrazione, la temperatura dell'acqua, i tempi di contatto, le varie tipologie di acqua e vari caffè.
- Corretto rapporto, Brew Ratio acqua e caffè
- Conoscenza di diverse camere di macinatura e diversi sistemi di macinatura
- Conoscenza in base ai Micron di macinatura
- Capacità di utilizzo della control chart per valutare le estrazioni.
La certificazione facoltativa SCA dà diritto a 10 crediti formativi per il Coffee Diploma System. L’esame prevede parte teorica e pratica. L'esame ha una durata di 4 ore.
GREEN COFFEE – PROFESSIONAL DURATA 3 GIORNI - 24 ORE
GRINDING & BREWING PROFESSIONAL: DURATA 3 GIORNI - 24 ORE
ORARI: DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18
PREZZO CORSO: €. 732
PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 262 PER SOCI SCA
L'obiettivo di fornire al partecipante piena consapevolezza e la conoscenza degli strumenti necessari per poter gestire in autonomia qualsiasi estrazione in base ai dati scientifici.
- Regole di By pass
- Misurazioni e bilanciamenti in base alla control chart
- Capacita di dissolvenza del solvente acqua.
La certificazione facoltativa SCA permette l'accreditamento di 25 crediti del programma Coffee Diploma System.
La certificazione è conseguita solo con il superamento di un esame teorico e uno pratico. L'esame ha una durata di 1 giorno
Siamo convenzionati con alloggi, b&b, alberghi ed hotel.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI: http://www.andreaantonelli.it/contatti