Warning: UPDATE command denied to user 'andreaansite'@'10.10.20.62' for table 'cache' query: UPDATE cache SET data = 'a:492:{s:13:\"theme_default\";s:5:\"basic\";s:13:\"filter_html_1\";i:1;s:18:\"node_options_forum\";a:1:{i:0;s:6:\"status\";}s:18:\"drupal_private_key\";s:64:\"620824d34c2f18d959052ff6bd1bf49d698b289c637d9ee0c8faa36cf872cfe7\";s:10:\"menu_masks\";a:35:{i:0;i:127;i:1;i:126;i:2;i:125;i:3;i:124;i:4;i:122;i:5;i:118;i:6;i:117;i:7;i:63;i:8;i:62;i:9;i:61;i:10;i:60;i:11;i:59;i:12;i:58;i:13;i:57;i:14;i:56;i:15;i:45;i:16;i:31;i:17;i:30;i:18;i:29;i:19;i:28;i:20;i:24;i:21;i:23;i:22;i:22;i:23;i:21;i:24;i:15;i:25;i:14;i:26;i:11;i:27;i:10;i:28;i:7;i:29;i:6;i:30;i:5;i:31;i:4;i:32;i:3;i:33;i:2;i:34;i:1;}s:12:\"install_task\";s:4:\"done\";s:13:\"menu_expanded\";a:0:{}s:9:\"site_name\";s:16:\"Andrea Antonelli\";s:9:\"site_mail\";s:23:\"info@andr in /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc on line 134

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 736

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 737

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 738

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/andreaan/www/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/andreaan/www/includes/bootstrap.inc on line 739
GRINDING & BREWING | Andrea Antonelli

GRINDING & BREWING

Articolo: GRINDING & BREWING - macinatura & estrazione
Si accettano prenotazioni fino ad esaurimento posti.


GRINDING & BREWING

Il brewing (estrazione) è uno studio scientifico rivolto a ricercare la miglior estrazione attraverso dei parametri certi. Il nostro piano formativo è rivolto e accessibile a tutte le persone (professionisti o beginner ) che vogliono ricevere una formazione e apprendere le tecniche per poter lavorare in modo corretto, organizzato e qualitativo offrendo ai propri clienti qualcosa in più e sopratutto un profondo conoscitore delle tecniche di estrazione oltre all'espresso. Consigliamo di abbinare questo percorso formativo al percorso di Sensory.
Si divide in tre diversi livelli di approfondimento e difficoltà:
Foundation, Intermediate, Professional.



GRINDING & BREWING FOUNDATION: DURATA 1 GIORNO - 8 ORE
ORARI: 
DALLE 09 ALLE 13 e DALLE 14 ALLE 18 

PREZZO CORSO: €. 122

PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 85

L'obiettivo è fornire le tecniche di base per apprendere le tecniche di macinature ed i principali insegnamenti per iniziare a lavorare su diverse tipologie di estrazione.

  • L'acqua
  • I diversi sistemi di estrazione, Areopress, V60, Syphon, Chemex..etc..
  • Le attrezzature, grinder e setacci
  • Il caffè e la tostatura da filtro
La certificazione facoltativa SCA, conseguita con il superamento di un esame teorico e uno pratico, da diritto a 5 crediti formativi per il Coffee Diploma System. 

GRINDING & BREWING INTERMEDIATE: DURATA  2 GIORNI - 16 ORE
ORARI:
 DALLE 09 ALLE 13  e DALLE 14 ALLE 18

PREZZO CORSO: €. 366
PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 152 PER SOCI SCA

L'obiettivo è fornire le tecniche necessarie per valutare le estrazioni attraverso il TDS, il tempo di estrazione, la temperatura dell'acqua, i tempi di contatto, le varie tipologie di acqua e vari caffè.

  • Corretto rapporto, Brew Ratio acqua e caffè
  • Conoscenza di diverse camere di macinatura e diversi sistemi di macinatura
  • Conoscenza in base ai Micron di macinatura
  • Capacità di utilizzo della control chart per valutare le estrazioni.

La certificazione facoltativa SCA dà diritto a 10 crediti formativi per il Coffee Diploma System. L’esame prevede parte teorica e pratica. L'esame ha una durata di 4 ore.


GREEN COFFEE – PROFESSIONAL DURATA 3 GIORNI - 24 ORE
GRINDING & BREWING PROFESSIONAL: DURATA 3 GIORNI - 24 ORE

ORARI: DALLE 09 ALLE 13  e DALLE 14 ALLE 18

PREZZO CORSO: €. 732
PREZZO CERTIFICAZIONE: €. 262 PER SOCI SCA

L'obiettivo di fornire al partecipante piena consapevolezza e la conoscenza degli strumenti necessari per poter gestire in autonomia qualsiasi estrazione in base ai dati scientifici.

  • Regole di By pass
  • Misurazioni e bilanciamenti in base alla control chart
  • Capacita di dissolvenza del solvente acqua.

La certificazione facoltativa SCA permette l'accreditamento di 25 crediti del programma Coffee Diploma System. 
La certificazione è conseguita solo con il superamento di un esame teorico e uno pratico. L'esame ha una durata di 1 giorno

Siamo convenzionati con alloggi, b&b, alberghi ed hotel.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI: http://www.andreaantonelli.it/contatti